martes, 8 de abril de 2008

yuca y lechosa (papaya)


yuca y lechosa (papaya)
Cargado originalmente por nela.conde
Yuca: depurativa y antiinflamatoria. La Yuca es un alimento muy rico en Carbohidratos (85 %) y pobre en grasas y proteínas. Es un alimento muy digestivo y nos aporta, de forma moderada, vitaminas del grupo B, Potasio, Magnesio, Calcio, Hierro y vitamina C.

Lechosa (Papaya): La papaya no solo es una fruta deliciosa, sino también es una de las más saludables del mundo. De acuerdo a un estudio que evaluó el valor nutritivo de las frutas, realizado por el Dr. Paul Lachance de Rutgers University y publicado en la edición de Octubre de 1997 del Journal of The American College of Nutrition, el kiwi y la papaya son las frutas más nutritivas.

A continuación algunas de las propiedades de la papaya:

- La papaya está cargada de nutrientes, incluyendo vitamina A, vitamina C, complejo B, aminoácidos, calcio y Hierro.
- Media Papaya contiene el 150% de nuestras necesidades diarias de Vitamina C.
- Media papaya contiene cuatro veces el Calcio y 11 veces la cantidad de vitamina C que el que ofrece una manzana, con solamente un tercio de las calorías.
- Media papaya tiene más vitamina C y Potasio que una naranja entera.
- Una papaya entera contiene solamente la mitad de calorías que un banano.
- La papaya es rica en vitamina A, la cual no es común en las frutas.
- Una papaya proporciona el 10 por ciento de las necesidades diarias de fibra y 10 por ciento del ácido fólico que nuestros cuerpos necesitan para mantener una buena salud.
- Las papayas contienen la súper enzima papaína, una ayuda digestiva muy efectiva que ayuda a digerir proteínas. Debido a estas propiedades digestivas, la papaya ha sido usada como alivio contra la indigestión.
- El té hecho a base de las hojas verdes del árbol de la papaya, ofrece alivio instantáneo a los problemas digestivos.

1 comentario:

Carlos Farias dijo...

Todo muy bien, lo único malo es que la lechosa HUELE A PURO VÓMITO.